设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团组团参观2017中国(昆山)品牌产品进口交易会

发布人:总裁办公室

发布日期:2017-05-18

    2017中国(昆山)品牌产品进口交易会于5月17日在昆山盛大开幕,中国(昆山)品牌产品进口交易会是江苏省重点打造的七大品牌展会之一,此前已在昆山连续举办了五届。目前,该展会已经成为江苏面向国际工商界打开的一扇窗口,为向海内外企业推介江苏、投资江苏搭建了重要平台。本届昆山进口交易历时三天,以“创新发展、合作共赢”为主题,设智能制造和品牌消费品两个展区,共有43个国家和地区的729家企业参展,展示洽谈总规模8万平方米。
    5月17日上午,集团组织了近70名贸易类成员企业业务骨干人员,由王远见副总裁带队前往昆山进口交易会进行了参观学习。王副总裁嘱咐各位参观代表,要抱着虚心学习的态度,仔细看,认真听,多思考,珍惜这次参观学习的机会;并要求各参观代表在回去后将自己在本次展会中所接触的新产品和学习的新思路,结合到日常的业务工作中去,开拓思路积极创新,为集团的一带一路战略做出贡献。
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn