设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团携进口牛肉产品亮相中食展

发布人:海企长城

发布日期:2017-05-19

    5月17日,“2017 sale china 中食展”于上海正式开幕,海企长城公司派出人员参展。开展当天下午,集团副总裁王远见带队赶赴现场了解参展情况。
    此次中食展,展示面积达到149,500平方米,占上海新国际博览中心13个展馆,参展商达到3,200家,专业观众有望达到80,000人,是贯穿食品行业全产业链的食品商务平台。
    长城公司海外食品部参展前期精心筹备,产品中澳洲的西冷、眼肉、嫩肩等中高端产品与独具特色的成品礼盒包装完美,展现了长城公司牛肉产品的上下游供应体系,参展首日即吸引了大量客流,获得了较好的反响。全体参展人员同时以欣欣向荣的精神状态向大家展示了海企人的风貌“名片”。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn