设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团派员参加第21届大阪展

发布人:

发布日期:2017-05-26

    第21届江苏省出口商品展览会(简称“大阪展”)于5月23-25日在日本大阪MY DOME OSAKA展馆举行。本届大阪展我集团共设展位13个,其中长城公司8个、国际公司5个;共派出参展代表23人。本次大阪展,集团主要展示了男女装、服饰配件、童装、家纺等产品。
    会前,集团领导对参展人员进行了行前动员,鼓励大家认真筹备,仔细分析大阪展的目标客户,做好充分的准备,以最好的精神状态投入参展工作。在展会现场,参展人员与来访客户积极洽谈,努力取得好的参展成果。

长城公司参展展位现场

 

国际公司参展代表

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn