设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议暨党建重点工作推进会

发布人:党委办公室

发布日期:2017-06-02

    5月31日,集团召开会议,对集团“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作进行安排,部署近期党建重点工作。集团党委分管领导闫国伦副总裁出席会议,会议由集团党委办公室主任、人力资源部总经理王沛丰同志主持。
    会议首先学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话,学习了省委办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》知及省委组织部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》,并对集团“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。
    会议传达了省国资委党建重点工作推进会会议精神,对近期党费收缴、管理和使用工作进行了业务培训,对党员发展、党员组织关系排查、先进基层党组织评选、基层党建工作创新案例申报等工作进行了布置。
    闫国伦同志围绕进一步提高集团党建工作水平提出了三点要求:一是充分认识国有企业党建工作的重要性,各单位要切实把中央和省委各项精神贯彻到基层,要把上级的原则要求转化为务实举措;二是要紧紧围绕服务企业经营抓好党建工作,集团党建工作要服务于企业各项改革发展工作、引领企业发展;三是要培养一批专业的党务工作人才队伍,各单位要加强对党务人才的培养,建设一支专业化、有潜力的优秀青年骨干队伍,推动集团党的建设工作再上新台阶。
    集团各党总支、基层党支部书记,各党支部党务工作人员30余人参加了会议。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn