设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企仓储顺利通过省级工程技术中心验收

发布人:海企仓储

发布日期:2017-06-16

    6月13日,受江苏省科技厅委托,泰州市科技局科技条件处处长房春华带领专家组一行对海企仓储承建的江苏省液体化工储运工程技术研究中心进行了考察评审。高港科技和知识产权局副局长史平凤等参加了评审。
    海企仓储副总经理孙广官向各位专家汇报了公司省级工程技术研究中心的建设情况。公司自2014年承担江苏省液体化工储运工程技术研究中心建设任务以来,先后投资3000余万元建设完善了化学品检测实验室、中央控制中心、机修工程中心、储罐自动化监控系统、船舶车辆智能化控制系统等软硬件设施,每年研发投入占营业收入比重保持在6%以上,累计取得发明专利5项、实用新型专利17项、软件著作权1项、高新技术产品4项,与南京工业大学、常州大学等科研院校建立了产学研合作关系,建成了江苏省物流企业技术中心、江苏省研究生工作站,并荣获了泰州市科技进步奖、中国物流与采购联合会科技奖等。
    验收会上,专家组对照任务合同书审查了相关技术资料,对海企仓储工程技术中心的创新成果给予了充分肯定,并一致同意“江苏省液体化工储运工程技术研究中心”顺利通过验收,正式纳入江苏省省级工程技术研究中心管理序列。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn