设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团党委召开会议专题研究部署巡视整改工作

发布人:党委办公室

发布日期:2017-10-30

    10月26日上午,集团党委召开专题会议,研究部署省委第三巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作。会议由集团党委书记黄宏亮同志主持。

    会上,黄宏亮同志带领班子成员,认真研读了巡视组“回头看”反馈意见。对照反馈意见进行了系统梳理,深入剖析巡视反馈的各项问题。
    黄宏亮同志指出,这次巡视“回头看”是对集团党委管党治党的一次“政治体检”,充分提现了省委对集团各项工作的关心支持。巡视组反馈意见指出的问题和提出的建议实事求是、客观中肯,对于推动集团全面从严治党、加强和改进各项工作必将起到重要促进作用。
    会议强调,要以党的十九大精神为指导,以新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神武装各级党组织,增强狠抓落实本领。会议要求,抓好整改落实是集团当前和今后一个时期的重大政治任务,事关集团改革发展大局。党委班子成员要进一步提高政治站位,自觉增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,切实增强责任感使命感,强化政治责任,切实履行主体责任,以坚决的态度、严格的要求和果断的措施确保整改见底到位,坚决完成好巡视整改各项任务,全力做好党的建设各项工作,深入推进全面从严治党向纵深发展。
    会议决定,为切实抓好整改工作,一是成立整改工作领导小组和领导小组办公室。领导小组由集团党委书记任组长,党委副书记、纪委书记任副组长,加强组织协调,逐级压实责任,形成上下联动、合力攻坚的工作格局。二是扎实细致分解整改工作。领导小组和办公室要迅速分解整改工作,逐条梳理存在问题,研究制定整改措施,确保措施切实有效。三是强化责任落实。党委班子全体成员和各级党组织必须强化责任意识,明确任务,细化分工,按照守土有责、守土尽责的要求,扎实抓好整改落实。
    集团党委办公室、监察室等有关同志列席了会议。
 
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn