设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团党委专题审议巡视整改任务分解落实方案

发布人:党委办公室

发布日期:2017-10-31

    为切实推进巡视整改任务落实,确保整改措施更有针对性,集团党委于10月30日召开会议专题审议整改任务分解方案。会议由集团党委书记、董事长黄宏亮同志主持。

    会议审议通过了《海企集团党委关于巡视“回头看”反馈意见整改任务分解方案》(下称《分解方案》)。《分解方案》对巡视反馈的问题逐条梳理,明确了牵头领导和责任部门、责任单位。会议要求,各责任部门和单位要迅速制定针对性强、切实可行的整改措施,明确完成时限,确保按时保质保量完成整改任务。
    会议还研究了党委换届工作等问题。集团党委委员、各部门负责同志参加了会议。
 
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn