设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

省国资委副主任李琨一行参观集团广交会展位

发布人:总裁办公室

发布日期:2017-11-02

    第122届广交会第三期于10月31日-11月4日在广州举行,我集团本期共设有24个展位,派出代表近30名,主要参展产品为男女装、服装饰品及配件、童装、鞋、家纺等。

    11月1日,省国资委副主任李琨一行,在海企分团团长、集团总裁王远见、纪委书记邢骏等相关人员的陪同下,参观了本期广交会海企集团的参展摊位,并看望了参展人员。
    李琨副主任与集团工作在广交会一线的业务人员进行了亲切的交谈,翻阅了参展人员的洽谈记录本并详细询问了参展及业务情况。他指出目前世界经济虽然态势良好,但不确定、不稳定因素仍然存在,各位参展人员要不忘初心,继续努力,克服各种不利因素,积极进取,勇于创新,努力成交。他要求参展人员充分利用好广交会的这一平台展示产品,展示自身的专业素养,进一步提升海企集团等省属外贸集团的良好形象。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn