设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

省属国有企业第四监事会主席彭向峰带队对我集团进行调研交流

发布人:

发布日期:2017-11-09

    11月8日,省属国有企业第四监事会主席彭向峰一行5人赴海企集团进行工作调研。海企集团董事长黄宏亮、总裁王远见、副总裁闫国伦、纪委书记邢骏、副总裁王先正及相关部室人员参加了本次调研。 

    黄宏亮董事长向彭向峰主席一行介绍了海企集团的历史沿革、组织架构、主营业务、“十三五“发展规划等内容。
    彭向峰主席在了解了集团的基本情况后表示,海企在进出口贸易上有较为深厚的业务基础,尤其在进口方面有独特的优势,经过多年的转型发展,也取得了一定成绩。对下一步工作,他强调,一是希望海企集团能够继续在“稳中有进、提质增效”的基础上加快发展转型,进一步发挥境外平台的作用;二是希望海企集团能够进一步加强与监事会的沟通交流,进一步支持、配合监事会的监督管理工作。 
 
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn