设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团领导实地考察山东项目现场

发布人:

发布日期:2017-11-07

    近日,集团董事长黄宏亮、总裁王远见率领集团公司领导班子和相关职能部门人员一行走访了长城公司投资的山东友邦置业有限公司,并实地察看了该公司位于山东章丘地产项目现场。

    山东友邦置业有限公司董事长王国栋先生热情接待了我司考察团,并就易安明郡项目的基本情况、开发进度和后期规划向大家做了工作报告。“易安明郡”住宅项目位于章丘大学城山东警察学院以北,章莱路以西,产品设计为小高层和电梯花园洋房,项目总占地面积88961平方米。会后,王国栋先生陪同黄董事长一行参观了一期规划项目现场。
    受山东维尔康集团邀请,集团领导一行还在山东维尔康集团董事长刘正儒先生的陪同下参观了山东维尔康水产品批发市场,并就企业管理和企业文化等方面进行了深入交流。
 
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn