设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团召开第122届广交会总结交流会

发布人:总裁办公室

发布日期:2017-11-17

    11月17日上午,集团召开了第122届广交总结会。集团总裁、第122届广交会海企分团团长王远见,集团副总裁王先正,总裁办相关人员及各成员企业参展部门代表参加了会议。

    会议首先对本届交易会的整体参展及成交情况进行了通报。随后各成员企业参展部门代表对本届广交会的参展及成交情况进行了总结,同时就如何充分利用广交会开拓国际市场、客户、产品进行了交流。
    王先正副总裁指出,本届广交会总体上准备的比较充分,展示效果比较理想,起到了展示品牌形象、捕捉市场信息、积累客户资源、促进成交签约、强化业务培训的作用。他要求各部门交易会后要认真总结,分析总体形势,在紧抓已经签约订单执行的同时加强对意向客户的跟踪,关注市场和形势的变化,强化产品结构的优化,最大限度的满足客户的要求。
    最后,王远见总裁指出本届广交会在十九大期间举行,有着特殊的历史意义。十九大后,国家以及国际社会对外贸的思路将有着大幅的调整,特别是发达国家的制造业回流对我国传统劳动密集型产业造成的冲击将是不可避免的。他要求各参展人员要联系实际,积极调整思路,要有新的理念、新的路径,改变传统,顺势而动、应势而变。他还强调,集团会加强资源整合及供应链的整合,提升平台业务,加强整体的竞争优势。
 
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn