设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团召开团委换届选举大会

发布人:

发布日期:2017-11-23

    11月17日下午,共青团海外企业集团委员会换届选举大会顺利召开。集团党委副书记杨笠、团委书记张磊、上届团委委员代表以及近60名集团下属公司团员代表出席了本次换届选举大会。

    大会在庄严的团歌声中拉开序幕。大会认真听取并审议通过张磊同志所作的第二届团委工作报告,报告从高举旗帜跟党走,树立正确政治方向;围绕中心顾大局,助力青年成长成才;加强团组织建设,增强凝聚力战斗力;开展特色化活动,展现海企青年风采等方面回顾了近五年来团委开展的各项工作,并对今后的共青团工作提出了的意见和建议。随后,全体团员代表按照规定程序和办法,对第三届团委委员候选人进行无记名投票,差额选举产生了第三届团委委员。
    杨笠同志代表集团党委向全体团员青年表达问候,对上届团委所开展的各项工作和青年团员的积极参与表示感谢。杨书记结合共青团工作的相关要求向全体团员和各级团组织提出几点希望:一是认真学习贯彻党的十九大精神,做新时代中国特色社会主义事业建设者;二是要坚持政治建团,做助力企业发展的生力军;三是要坚持服务兴团,做引领青年成长的排头兵;四是要坚持本领强团,做推动转型升级的先锋队。最后,杨书记结合亲身经历寄语广大团员青年紧密团结在集团党委周围,以更加坚定的信心、加倍饱满的热情,在更高平台上实现共青团事业的新发展,为实现“海纳百川,企立全球”的海企梦贡献青春和力量。
    会后,集团团委第三届委员会举行了第一次会议,选举产生新一届团委书记、副书记。

 
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn