设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团举办“外贸合同制作、履行规范及法律风险防范”专题讲座

发布人:法律审计部

发布日期:2017-12-27

    结合集团合同管理风险防范和“323人才培养计划”相关要求,12月26日下午,集团举办了“外贸合同制作、履行规范及法律风险防范”专题讲座。讲座邀请上海市锦天城(南京)律师事务所陈良律师主讲,集团总法律顾问黄如庚主持。

    陈律师律师围绕外贸合同签订、履行的全过程,从相对方的资信调查、订立的权限、合同条款的设置、信用证欺诈、履行过程中的重要节点、争议解决、融资性贸易等方面,详细的讲解了如何在上述环节中防范风险,保障己方的合法权益。陈律师的讲解深入浅出、生动具体,得到了参训人员的一致好评。

    集团“323人才培养计划”法务类培养对象及后备人选,集团和各成员企业法务、贸易、投资分管领导、综合部门负责同志及相关人员,共计70余人参加了培训。  

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn