设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团第一次党代会胜利闭幕

发布人:办公室

发布日期:2018-01-12

     1月12日上午,中国共产党江苏省海外企业集团有限公司第一次代表大会胜利闭幕。大会选举产生了第一届党委委员和纪委委员,通过了关于同意集团党委工作报告的决议、关于同意集团纪委工作报告的决议。

     大会由王远见同志主持。会议首先通过了大会选举办法和选举工作组人员名单,在总监票人和监票人监督下,与会代表以无记名投票方式,选举出集团第一届党委委员、纪委委员。大会选举王先正、王远见、史先召、邢骏、闫国伦、杨笠、黄宏亮等7名同志为第一届党委委员,选举王沛丰、王根圣、邢骏、陆敏山、周振、姜德杰、蒋成效等7名同志为第一届纪委委员。

     随后,大会通过了关于同意集团党委工作报告的决议。大会批准黄宏亮同志所作的报告。大会还通过了关于同意纪委工作报告的决议。

     在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

    闭幕式后,集团第一届党委召开第一次全体会议,选举黄宏亮同志为党委书记,王远见、杨笠同志为党委副书记。第一届纪委召开第一次全体会议,选举邢骏同志为纪委书记,周振同志为纪委副书记。 

     新当选的党委书记黄宏亮同志在第一届党委第一次全体会议上作表态发言。黄宏亮同志首先向上级组织、督导组和全体代表的信任表示感谢。他表示,作为第一届党委班子的班长,将从以下四个方面履职。一是不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神为指导,贯彻习近平总书记对国企干部的要求,带领广大党员干部职工实现党代会绘就的发展蓝图。二是勤勉敬业、履职担当、恪尽职守,通过扎实努力工作,把党代会确定的“两聚一创”的目标和“海纳百川、企立全球”的企业愿景变为现实。三是牢记使命,聚焦主业主责。把强化国企党建向纵深推进、落实“两个责任”,使集团党委和各级党组织成为各级企业发展的领导核心和政治核心。四是廉洁自律、以身作则、以上率下。弘扬好“诚信敬业、创新有为”的企业精神,带领集团党员干部职工,把党代会制定的各项发展举措落到实处,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏做出新的更大贡献!

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn