设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团召开第一届纪委第二次全体会议

发布人:监察室

发布日期:2018-01-26

 

    2018年1月25日下午,集团召开第一届纪委第二次全体会议,传达学习十三届省纪委三次全会精神。会议由集团纪委书记、党委委员邢骏同志主持。
    会上,邢骏同志传达了省委书记娄勤俭同志在十三届省纪委三次全会上的讲话以及省纪委书记蒋卓庆同志的工作报告精神,要求集团全体纪委委员和各级纪检监察干部要认真学习贯彻全会精神,加强对纪检监察业务知识的学习,牢固树立“打铁必须自身硬”的意识,以江苏省纪检监察干部“六条禁令”的要求严格要求自己,遵守相关保密纪律。会议还审议了《2018年度集团纪检监察工作计划》,对集团纪委向成员企业派驻纪检组实现全覆盖以及相关责任追究等工作进行了部署安排。
    集团全体纪委委员参加会议,监察室相关人员列席会议。
 

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn