设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团第五届职工代表大会第二次会议隆重召开

发布人:办公室

发布日期:2018-02-08

    海企集团第五届职工代表大会第二次会议于2018年2月6日在新华大厦21楼会议厅隆重召开,集团公司及各成员企业76名职工代表参加了会议,符合法定人数。海企集团党委委员、副总裁、工会联合会主席闫国伦,党委委员、副总裁王先正出席会议,会议由工会联合会委员姜德杰主持。
王先正副总裁代表集团公司宣讲集团《2017年度工作报告》,听取了各成员企业参会代表对报告审议情况及修改意见。
    工会联合会主席闫国伦同志就党员、群众座谈会上部分代表所提出和关心的问题,进行意见反馈并作《集团工会联合会2017年度工作报告和2018年度工作安排》的报告。
    在会上,闫国伦同志对发挥集团职代会的职能作用以及下一阶段工作提出了要求:积极促进各级工会、职代会搭建企业文化平台作为工会工作的重要抓手,营造积极向上,公开、公平、公正的企业团队发展氛围,做到分类指导深入一线,形成有吸引力、影响力的工作特色。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn