设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团党委召开2017年度民主生活会

发布人:党委办公室

发布日期:2018-02-11

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和苏组通〔2017〕95号要求,集团党委于2月10日上午召开了2017年度民主生活会,省纪委八室、省国资委企业领导人员管理处有关领导同志全程参加指导。

    在民主生活会上,黄宏亮同志介绍了会议准备情况,通报了2016年度党委民主生活会查摆出的问题整改情况,介绍了民主生活会前组织专题学习、征求部份党员干部职工意见等情况,代表班子进行对照检查。班子对照检查根据上级要求,进行党性分析,深入查找原因,并提出了整改要求。

    黄宏亮同志带头进行个人对照检查,开展自我批评。班子成员分别对黄宏亮同志进行了评点与批评。班子成员逐一作个人对照检查,相互认真开展批评与自我批评。

    督导组认为,本次民主生活会体现了以下五个特点,一是海企集团党委高度重视;二是民主生活会主题突出;三是联系实际比较紧密;四是批评与自我批评氛围比较浓厚;五是下一步整改措施比较实在,基本达到了坚持真理、改正错误,增进团结,振奋精神的目的。督导组还结合党的十九大精神,围绕把民主生活中凝聚形成的党性自觉、思想自觉转化为推动企业发展的行动自觉、实践自觉进行了交流,为集团开创全面从严治党新局面提供了指导。

    黄宏亮同志最后表态,集团党委将严格落实中央和省委及省国资委党委有关要求,根据督导组指导意见,对民主生活会查摆出的问题逐项整改、逐项落实,经得起上级组织和广大党员干部职工的检验。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn