设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团参加第二十八届华交会

发布人:办公室

发布日期:2018-03-01

    第二十八届中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)于3月1日在上海新国际博览中心开幕。本届华交会海企代表团共有13个展位,27名代表参加,展品涵盖男女装,服饰配件,家用纺织品等。

    开展当日,省政协经济委员会副主任笪家祥,江苏分团团长、江苏省商务厅副厅长周晓阳一行调研华交会我省参展情况,视察了集团参展的展位,听取了集团参展情况汇报。笪主任指出,从2017年秋季广交会开始,到访交易的客人出现了回暖的现象,华交会作为2018年开年的第一场交易会,对全年的外贸形势有着风向标的作用,同时本届华交在参展时间上做出了调整,由原来的5天,调整为4天,时间的缩短对各参展人员提出了更加专业的要求,希望各参展人员能够抓住机会,为江苏外贸事业的发展多做贡献。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn