设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

省国资委副主任李琨来集团调研

发布人:办公室

发布日期:2018-03-02

    3月1日下午,省国资委副主任李琨一行来集团调研融资性贸易业务开展情况。集团董事长黄宏亮、副总裁王先正、相关职能部门和成员企业负责人参加了调研座谈会。

    黄董事长向调研组一行通报了集团关于严格融资性贸易的各项措施,并就各项重点防范措施进行了介绍。王先正副总裁就集团整体贸易业务开展情况、涉及到融资性贸易业务开展情况和集团防范融资性贸易业务风险采取的措施作了详细汇报。

    李琨副主任强调,省国资委高度重视融资性贸易业务,特别是由于融资性贸易造成的风险事项;要正确理解融资性贸易的定义,要实现动态管控,落实隐患排查,切实做好风险防范工作。

    会上,省国资委有关部门还就关于融资性贸易业务的理解、业务模式类型、盈利模式及业务风险防范措施与集团职能部门和成员企业相关人员进行了深入交流。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn