设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

浦发银行南京分行拜访海企集团

发布人:资产财务部

发布日期:2018-03-05

    近日,浦发银行南京分行党委副书记吴竞一行拜访海企集团。集团董事长黄宏亮、资产财务部总经理姜德杰等相关人员参加了商谈。

    黄宏亮董事长首先对浦发银行多年来对海企集团的授信支持表示感谢,对海企集团2017年的整体情况进行了总结,重点就海企集团按照“十三五”规划实施“走出去”发展战略取得的全新进展作了详细介绍。

    吴竞书记对海企集团2017年取得的优异成绩表示热烈祝贺,并表示2018年在企业融资、相关金融产品和境内外投资等方面给予海企集团全力支持。

    通过交流,双方均希望深耕现有合作基础的同时,在国际贸易与境内外投资特别是“走出去”等方面开展更广泛的合作,多领域实现互惠共赢。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn