设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团领导拜访中国食品土畜进出口商会和中国轻工工艺品进出口商会

发布人:总裁办公室

发布日期:2018-03-23

    为了加强与商会协会的交流,增强集团影响力。3月23日下午,集团总裁王远见、副总裁王先正与江苏省进出口商会执行会长马海宁,拜访了中国食品土畜进出口商会和中国轻工工艺品进出口商会。

    王远见总裁一行得到了商会的热诚欢迎和接待,在会见中,王总裁详细介绍了海企集团成立以来的业务情况及未来发展规划,就如何与商会进一步加深合作等进行了充分交流。并希望能借助商会的力量大力拓展集团业务。

    中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东表示,国有企业在江苏外贸系统中发挥了重要的作用,非常欢迎江苏企业与商会加强沟通与联系,特别是像海企集团这样综合型的大型外贸企业,更要保持密切的合作,商会也将全力为会员企业搭建一个互联互助的综合型服务平台。

    中国轻工工艺品进出口商会会长王忠奇表示,海企集团作为国有外贸企业的一员,多年来在坚持传统外贸行业的同时,深挖国内生产潜力,积极拓展海外市场,让传统的轻工产品继续发光发热实属不易,商会将一如既往的支持和帮助海企集团,为企业发展建言献策。

     王总裁感谢商会多年来对集团发展给予的大力支持,他表示,海企集团将一如既往积极配合各商会共同开展行业活动,协同做好各项筹备工作。希望商会能够在集团对外延伸产业链方面提供更多的行业信息资源支持,抢抓国家“一带一路”等政策机遇,为集团更好的“走出去”提供帮助。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn