设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团召开第123届广交会参展动员会

发布人:办公室

发布日期:2018-04-10

     为做好第123届广交会展前筹备工作,加强外贸政策业务指导。4月9日下午,集团召开第123届广交会参展动员会。集团副总裁王先正、集团办公室及各贸易企业参展负责人参加了会议。

    会上,集团办公室通报了第123届广交会集团分团参展情况,并对参展期间的注意事项进行了布置,要求各参展企业加强宣传教育、重视安全工作,做好知识产权管理等。

    最后,王先正副总裁指出,广交会是一个晴雨表,市场、客户需求会在短时间内集中体现,本届广交会举办的背景和宏观环境又都比较特殊,各参展企业要认真做好参展工作,认真细致把握客户需求和市场导向,充分发挥广交会成交、展示、学习的功能,做到精心组织、精美展呈、精耕细作,同时要高度关注贸易摩擦、汇率波动、各项成本上升、知识产权保护等因素,确保本次参展取得实效。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn