设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团党委传达省国资委关于落实主体责任推进会会议精神

发布人:党委办公室

发布日期:2018-04-13

 

    4月13日上午,集团党委召开党委中心组学习(扩大)会,传达学习省国资委召开的贯彻落实省委娄书记在省委巡视办专题报告上的批示暨省属企业党委落实主体责任推进会会议精神。会议由集团党委书记、董事长黄宏亮同志主持。
    会议传达学习了省委巡视办《关于省属国有企业党的建设薄弱问题的专题报告》精神和省委领导在《专题报告》上的批示要求,学习了省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平同志在会上的讲话精神和具体工作部署。
    会议要求,集团各级党组织要坚决贯彻省委、省国资委关于全面从严治党的工作部署,结合实际,从以下三个方面抓好工作。一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,领会省委娄书记关于省属企业党建工作的指示,扎实有效推进集团高质量发展。二是要坚持目标导向、问题导向,统筹推进问题整改、改革发展和国企党建三项工作。会议强调,各单位要严格执行“三重一大”决策制度,坚决杜绝违规决策行为。各成员企业要加快推进修编“十三五”规划、推动党建工作进章程等重点工作。三是牢记“幸福是奋斗出来的”,强化责任意识、创新意识和敬业奋斗的工作作风,勇于担当,扎实推进集团“两聚一创”目标的实现。
    集团党委班子全体成员、有关部室负责同志以及各党总支、支部主要负责同志参加了会议。
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn