设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团党委召开干部大会部署整改工作

发布人:人力资源部

发布日期:2018-05-07

    5月4日下午,集团党委召开干部大会,通报省国资委党委对海企集团党委关于问题整改的要求,并就整改工作进行了部署。会议由集团党委副书记、总裁王远见同志主持。

    会上,王远见同志宣读了省国资委党委对集团有关工作的整改要求。集团党委副书记杨笠同志通报了省委巡视组对集团党委上轮巡视反馈意见有8条未整改到位的问题。

    集团党委书记 、董事长黄宏亮同志在讲话中指出,集团上下要正确认识上级提出的整改要求,正视问题、深刻反省,以高度的政治责任感,以“脱胎换骨”的决心和“壮士断腕”的勇气,不折不扣抓好整改工作。围绕推进问题整改,黄宏亮同志提出五点要求:一是要提高政治站位,强化政治担当,高度重视巡视整改工作。二是要抓好上级指出的问题整改,也要抓好其他各项问题的整改,严格按照时间节点,抓紧落实整改任务。三是要把落实整改工作作为推动集团深化改革、实现高质量发展的新契机和新起点。四是要集团上下形成合力,坚持问题导向,强化责任意识,主动担当不推诿。五是要集团各级党组织切实强化“两个责任”的落实,发挥“两个核心”作用,用改革发展的实绩来检验整改的实效。

    集团党委班子成员、本部总经理助理以上人员、成员企业副总以上人员以及各党总支(支部)书记参加了会议。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn