设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

中信保江苏公司与江苏海外集团开展工作交流

发布人:集团办公室

发布日期:2018-06-11

    6月7日,中国出口信用保险公司江苏分公司潘水根总经理一行来集团开展工作交流。集团黄宏亮董事长、王远见总裁、王先正副总裁,外贸公司、国际公司、长城公司、技术公司及集团办公室负责人参加了会议。
    黄宏亮董事长介绍了集团近年来经营发展及“走出去”的情况,重点介绍了集团“十三五”期间打造的“3+3”主营业务体系,即重点打造“贸易、化工仓储物流、海企投资”三大主营业务;培育壮大“食品产业、成套工程与咨询服务、金融服务”三大优质增长点;并对中信保江苏公司多年来对集团的支持表示感谢,希望进一步扩大与中信保的合作。
    潘水根总经理介绍了中信保江苏公司业务开展情况,并就信保公司如何助力海企集团围绕新增长点的培育和开拓“一带一路”新兴市场、支持外贸“优进优出”、发挥信保保单融资功能、发挥各自优势开展风险管理等提出了建议。
    王远见总裁介绍了集团外贸及“走出去”业务开展情况,希望信保公司能提供有针对性的培训与辅导,帮助集团业务和管理人员熟悉信保产品,提高风控意识。
    会上双方做了深入交流,一致认为,未来要进一步扩大合作。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn