设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团总裁王远见带队赴相关成员企业召开业务座谈会

发布人:集团办公室

发布日期:2018-06-14

    6月12-13日,集团总裁王远见带队先后赴国际公司、长城公司、外贸公司召开业务座谈会,参加本次活动的有集团副总裁闫国伦、副总裁王先正及集团相关部室人员。
    今年以来,在汇率大幅波动、环保要求提升导致原料和人工成本增加等严峻情况下,集团轻纺板块面临较大压力,国际公司施行大客户战略,加强贸工结合,进一步发挥境内外生产基地的作用;长城公司重视货源开发、打样创新,并期待与集团内兄弟公司深入合作。外贸公司在省国资委相关文件的要求下,对风险不可控的业务主动压缩规模,深入挖掘优势业务,加速转型发展。
    王先正副总裁认为三家公司都有较为深厚的贸易经营基础,有专业的进出口业务经营团队和业务骨干,他希望大家能够着力重点抓好深化转型改革,大力打造优势平台,为走向高质量发展道路夯实基础。
    闫国伦副总裁希望各家公司要不断培养优质的人才队伍,加大投入创建出年轻的业务骨干队伍,为未来业务领军人才做好储备。
    王远见总裁在分析会上对各家公司的经营情况、所处行业地位、人才梯队建设等情况进行了深入了解。他肯定了三家单位对集团发展作出的贡献,同时希望大家能够加快转型升级的步伐,在机制体制改革、开源节流等方面有大动作。他还要求各家公司重视风险管控工作,不断提升管理的效力和业务的质量,保质保量地完成上半年经营目标。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn