设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

创建红色夜校,筑牢干事创业堡垒

发布人:海企仓储

发布日期:2018-06-16

   6月15日,在中共江苏省委党的建设工作领导小组办公室、江苏省国资委举办的“全省国有企业党建强基提质工程创新案例表彰会”上,我集团海企仓储“红色夜校”获得“全省国有企业党建强基提质工程创新案例”二等奖。
    自“强基提质”工程实施以来,海企仓储党支部将“红色夜校”按照“学理论、列问题、大讨论、定计划、抓落实”的模式开课。“红色夜校”成为增长本领的舞台、改革发展的阵地。在党员骨干的带动下,公司普通员工也纷纷加入“红色夜校”课堂。迄今为止,已开课41次,参加学习人员超过1100人次,营造了浓厚的“两学一做”学习教育氛围。并形成了60多个具体改革方案,确保改革措施落地生根。
    通过“红色夜校”,海企仓储的党建工作基础进一步夯实,党务工作水平明显提升,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用更加彰显,党建引领发展的成效更加显著。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn