设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团召开首届进口博览会采购商动员会

发布人:集团办公室

发布日期:2018-07-05

    首届中国国际进口博览会将于今年11月5-10日在国家会议中心(上海)举办。举办中国国际进口博览会,是党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措。为充分利用中国国际进口博览会这个大平台,促进我集团优质进口规模再扩大。7月4日下午,集团召开首届进口博览会采购商动员会。集团总裁王远见、集团副总裁王先正、集团办公室及各贸易企业负责人参加了会议。
    会议由王先正副总裁主持,他首先对首届进口博览会江苏省交易分团及省属企业交易分团的情况进行了通报,同时对海企集团参加首届进口博览会的具体工作进行了部署。他要求各成员企业认真布置,严格按照集团下达的工作计划保质保量完成各项工作。
    王远见总裁指出,我国在上海举办首届国际进口博览会,国家商务部、上海市委市政府和各省市都高度重视。海企集团作为我省唯一一家以进口为主的省属外贸企业,各单位一是要充分调动积极性,紧抓机遇,为集团进口业务的提质增效添华彩;二是要认真谋划,发挥优势,为推动集团高质量发展贡献力量。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn