设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企仓储荣获“中国化工物流行业百强企业”称号

发布人:海企仓储

发布日期:2018-09-07

    2018年9月6日,由中国物流与采购联合会主办、中国物流与采购联合会危化品物流分会与多方战略合作企业共同举办的第六届中国国际化工物流供应链峰会在江阴成功举行。来自生产企业、物流企业、设备企业等代表,行业专家、媒体人士等参加会议。会上,海企仓储凭借自身在规模效益、盈利能力、行业影响力、标准化管理、信息化建设、服务响应速度和服务态度等多方面的优秀表现,被授予“2017-2018年度中国化工物流行业百强企业”称号。
    近年来,习近平总书记提出的“长江大保护”战略,江苏省委省政府开展“263行动计划”对沿江化工产业进行大整治,给石化物流仓储行业带来了翻天覆地的变化。面对巨大的安全环保压力,海企仓储率先在石化仓储行业实现了安全环保转型升级:公司2016年聘请两个国家甲级评价机构对公司生产现场进行全面安全评估和设计复核评价,提出了近百项的安全整改建议;公司内部成立了整改工作领导小组,主动牺牲经济效益来提升安全环保水平,投入上千万元逐步完成了安全环保的转型升级,并通过了国家甲级中介机构专家组的验收。经过有计划减产、全方位整治后,公司补齐了安全环保的短板,各项设备设施均处于较好的运营状态。2017年,在全体员工的共同努力下,公司月利润快速恢复到历史较好水平,全面实现了真正“安全环保”的营收,净资产收益率等关键指标达到了行业同类上市企业水平,得到了社会各界的高度评价。
    本次海企仓储荣获行业百强企业称号,是社会各界对公司数年来努力与贡献的最好认可,进一步丰富了公司品牌库区的内涵。海企仓储将不断提升核心竞争力,继续为客户提供优质的服务,持续引领化工仓储行业的转型发展,为中国化工物流行业做出更多贡献。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn