设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

法国中法产业交流合作基金会一行访问海企集团

发布人:办公室

发布日期:2018-09-10

    9月7日上午,法国中法产业交流合作基金会(FRANCHE)主席路易莎·马美莉女士(现任法国共和党多元化主席)一行到访海企集团,集团王先正副总裁接待了基金会一行,集团办公室相关负责人及长城公司相关人员参加了会议。
    王先正副总裁对马美莉女士一行到访海企集团表示热烈欢迎,并介绍了海企集团的发展概况及产业布局等情况。马美莉女士介绍了中法产业交流合作基金会的相关情况。马美莉女士表示,诺曼底大区既是法国的政治大省,也是全法最好的生鲜食品产区,基金会方面将会全力推动和促进双边交流,实现合作共赢。
    王先正副总裁表示海企集团具有良好的信誉和专业化的渠道,希望通过此次契机,促进法中交流,尽快促成贸易合作。


 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn