设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团公司团委组织开展“99公益日”慈善活动

发布人:集团公司团委

发布日期:2018-09-11

 

97-9日上午,为响应2018年江苏“99公益日”慈善活动的号召,弘扬人人可慈善、人人献爱心的慈善文化氛围,集团公司团委组织动员广大团员青年积极参与网上捐赠公益活动。

本次活动由共青团江苏省委联合江苏省慈善总会在腾讯公益平台推出,每次捐款1元以上可获得腾讯公益随机配捐0-999元。集团公司团委积极响应、精心组织,以“江苏海企共青团”名义在腾讯公益网络平台创建专属活动页面,启动团体一起捐公益项目,发起“慈善血透”“护苗行动”两项筹款。各支部大力宣传、广泛动员,其中长城公司团总支不仅在团员青年中发起动员,还邀请非团员青年参与其中。广大青年团员踊跃参与、奉献爱心,有的不仅自己参与捐赠活动,还在朋友圈转发分享活动页面,邀请身边的亲友参与其中。据统计,在短短三个半天时间里共有167人次参与,累计筹得善款2126.36元。

通过本次活动,让大家以轻量、便捷、快乐的方式做公益,获得“指尖公益”让爱心翻倍带来的良好体验,更好的激发了每个人心中的善念,既为贫困家庭献上一颗爱心、提供一份帮助、撑起一片天空,也对外展现了海企青年强烈的社会责任感和担当精神。

                                 

                                  

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn