设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

美国美中经贸促进会代表团访问海企集团

发布人:办公室

发布日期:2018-09-12

    9月11日上午,美国美中经济贸易促进会长、联合国协调与发展组织顾问贝聿恺先生一行访问海企集团。集团总裁王远见热情接待了代表团一行,双方进行了友好交流,并就产业合作事宜进行了商谈。江苏省贸促会有关部门负责同志,集团办公室及成员企业食品产业部门负责人参加会见座谈。
    王远见总裁首先对贝聿恺会长一行表示热烈的欢迎,对贝聿恺会长及贝氏家族为中美关系、中国发展所做的积极贡献表示由衷的钦佩和感谢。他介绍了海企集团的发展历史、产业布局和“走出去”业务开展情况,并就共同开拓国际市场,推动绿色食品、国际商贸物流等产业合作和商贸交流活动,带领更多江苏企业“走出去”等方面与贝聿恺会长进行了深入交流,对下一步合作方向和领域进行了对接,达成广泛合作共识。
    贝聿恺会长详细介绍了美中经济贸易促进会组成概况、主要职能和今年推动的重要商贸活动,并表示美中经济贸易促进会深耕美国市场多年,拥有广泛合作渠道,将积极利用现有资源为江苏企业搭建海外平台,切实有效帮助江苏企业开拓海外市场,共同为推动江苏经贸事业的发展做出努力。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn