设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

中信银行代表团访问钟山公司并开展交流活动

发布人:钟山公司

发布日期:2018-09-12

    中信银行总行业务总监、中信银行南京分行行长陆金根先生一行于2018年9月11日到访钟山公司,与香港江苏企业协会及钟山有限公司开展了交流活动。
    中信银行代表团由南京分行多位部门总经理及支行行长组成。黄宏亮董事长代表钟山公司和协会,热烈欢迎中信银行代表团的来访,希望通过本次座谈活动,加深双方的了解,促进双方的合作。座谈会上,黄董事长介绍了钟山公司和协会的发展情况,双方重点就“一带一路”项目合作、人民币双向资金池、内保外贷及内保外债等进行了交流,并在加强银企双向互动、企业内外联动、促进苏港合作等方面达成一致意向。
    钟山公司副总裁赵友平以及江苏企业协会张玉林、王翀炳常务副会长,季琥林、戎皓琰等副会长参加了上述活动。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn