设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

江苏省副省长郭元强参观我集团农洽会绿色食品展位

发布人:

发布日期:2018-09-18

    由江苏省政府主办,省农委、省商务厅、省贸促会和连云港市承办的第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会于9月14日在连云港国际展览中心隆重开幕。海企长城公司作为江苏省农业产业化重点龙头企业之一受邀参加,展示公司绿色食品,分享健康安全的产品理念。
    本次农洽会紧紧围绕“农业国际投资与贸易合作”主题,全面展示我省农业投资新环境、现代农业发展新成果、农村发展新面貌,为促进招商引资、农业高新技术及农产品贸易提供沟通和交流平台。此次展会共计有50余个国家,1000多家农业企业,2000多种农产品参加展示展销。此外,大会期间举办各类专项活动近10场。
    活动期间,江苏省副省长郭元强等领导一行来到我集团展位参观。海企长城公司作为我省农业产业化龙头企业之一,多次受到农洽会主办方邀请参展,本次农洽会公司主要展出了以宠物食品等为代表的一系列绿色食品。郭元强副省长饶有兴趣地对参展产品进行了询问,对我司高品质、高标准、高社会效益的宠物食品给予了充分肯定,并希望海企集团能够将绿色食品产业做大做强,丰富优化我省百姓的餐桌。


    海企集团近年来积极响应国家“一带一路”发展,一方面在国内外市场打响海企绿色食品品牌,逐步在澳洲建立了牛肉供应基地,在白俄罗斯建立了食用菌生产基地,一方面不忘为江苏百姓餐桌引入海外优质的绿色食品(如澳洲、白俄罗斯的牛肉和奶制品等)。参展人员一致表示,将在集团的领导下,更积极主动发挥省属外贸集团的社会作用,把江苏的好产品、优服务带出去享誉全球,把境外的高品质、新技术引进来造福百姓。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn