设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

致全体海企人的节日慰问

发布人:党委办公室

发布日期:2018-09-23

全体海企人:
    中秋清风爽、皓月当空明,值此丹桂飘香、秋菊溢彩的日子,我们又迎来了一年一度的中秋佳节。集团公司党委、董事会、总裁室向全体员工及家属致以节日的问候和最诚挚的谢意!向节日期间仍然奋战在海外基地、国内仓储和工厂及值班岗位的海企人表示最崇高的敬意!
    2018年,是集团公司改革发展极为重要的一年。集团公司广大干部职工团结一致、奋力拼搏,推动集团公司在海外事业发展、主营业务提质增效、内部管理不断优化等方面取得实质性进展。衷心感谢全体海企人付出的辛劳!
    百舸争流竞潮头,扬帆起航正当时。集团公司正处在深化改革推动高质量发展的关键时期。聚焦主业、聚力变革,奋力开拓二次创业新征程仍然是集团公司当前和今后一段时间的发展主题,新一轮的改革发展比任何时候都需要全体海企人凝心聚力,团结奋斗。让我们以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加有力的举措,推动集团公司更高质量发展!
    祝全体海企人及家属中秋快乐,身体健康,阖家幸福!
 
 

江苏省海外企业集团有限公司
2018年·中秋佳节
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn