设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

吴政隆省长考察海企集团深度合作伙伴白俄罗斯莫吉廖夫肉联厂

发布人:办公室

发布日期:2018-09-29

    2018年9月27日下午,江苏省吴政隆省长在莫吉廖夫州执委会主席多玛涅夫斯基先生和中国驻白俄罗斯大使崔启明先生以及海企集团黄宏亮董事长的陪同下,率领省政府代表团考察海企集团在白俄罗斯的深度合作伙伴——莫吉廖夫肉联厂。


    吴省长一行受到了莫吉廖夫肉联厂领导和员工们的热烈欢迎。莫吉廖夫肉奶集团总经理谢尔盖·涅克拉谢维奇首先向吴省长简要介绍了肉联厂的发展历程以及与海企集团展开的重要合作内容,该厂是白俄罗斯仅有的两家获得牛肉输华资格的企业之一。随后,海企集团王远见总裁向吴省长等各位领导就中白具体项目做了详尽汇报,包括项目起源、项目进展中所遇到的问题和得到的各方面支持,以及海企集团对项目的下一步规划等。


    吴省长听取汇报后,对海企集团在中白项目上所做的系列工作表示肯定,并希望海企集团再接再厉,不断推动项目进一步发展。吴省长指出白俄罗斯的牛奶和牛肉是中国市场所需求的生活产品,海企集团应努力工作、敢于担当、有所作为,将更多白俄罗斯优质的产品引进国内,并打造出长期稳定的供应链。
    莫吉廖夫州执委会副主席涅克拉谢维奇与江苏省政府秘书长陈建刚等领导陪同出席活动。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn