设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团迅速传达贯彻省国资委重点工作推进会暨“制度落实年”总结大会会议精神

发布人:办公室

发布日期:2018-09-30

    9月30日上午,海企集团召开党委扩大会议,贯彻落实省国资委关于省属企业重点工作推进会暨“制度落实年”总结大会相关会议精神。集团党委班子成员、各部室负责人及在宁各成员企业负责人参加会议。
    会议首先全面传达了省国资委于9月28日下午召开的省属企业重点工作推进会暨“制度落实年”总结大会的主要内容和重要精神。会议要求集团各部室和各主要成员企业结合“制度落实年”、“解放思想大讨论”等重要活动,主动对标找差、提早部署,逐步推进各方面工作,积极落实各项要求。
    集团党委书记、董事长黄宏亮对下一步如何落实省国资委本次会议精神提出了四点意见:一是集团各级党组织要深入学习习总书记关于国有企业地位作用、改革发展历次重要讲话的精神,自觉增强做强做优做大国有企业和坚持党对国有企业领导的责任担当。二是按照省委省政府和省国资委的部署,系统扎实推进集团及各成员企业的改革发展和自主创新工作,把高质量发展的要求落到实处。三是以制度落实年的深化和各项巡视整改、闭环整改为抓手,扎实推进企业的各项制度建设,严防经营风险的发生,提升发展质量。四是围绕年初确定的各项目标和重点工作,结合“解放思想大讨论”深化,抓紧做好四季度各项工作,确保全年任务的完成。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn