设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

新加坡吉宝集团中国首席代表吴来顺先生一行访问海企集团

发布人:办公室

发布日期:2018-10-12

   10月9日,新加坡吉宝集团中国首席代表兼吉宝资本中国总裁吴来顺一行访问集团公司。集团董事长黄宏亮、副总裁王先正会见了新加坡客人,双方就拓展相关产业合作进行了深入交流。
    吴来顺总裁对黄宏亮董事长的热情接待表示感谢,他简要介绍了新加坡吉宝集团的发展历程和吉宝融入中国积极搭建市场营销、项目管控、创新发展的发展思路。吴来顺表示,吉宝与海企是老朋友,双方的合作非常愉快。吉宝(中国)公司坚持高端核心技术培育,在船舶制造、新兴能源、商业地产、金融投资等多领域持续发力,海企集团作为起步早、发展快、产业广、信誉佳的江苏知名的大型现代化国企,吉宝期待与海企集团开展全方位,多领域的深入合作。
    黄宏亮董事长对吴来顺总裁一行的来访表示欢迎,他指出,海企集团历经三十二年稳健经营和高效发展,现已发展成为“贸易、化工仓储物流、海外投资”三大主营业务,“食品产业、成套工程与咨询服务、金融服务”三大优质增长点的大型现代化企业集团,海企集团将不断深化经营、提升管理,为服务人们的美好生活而不懈努力。他希望与吉宝集团建立长效合作机制,在专用船舶出口、新能源、商业地产、现代物流等领域探索新的合作模式,开展更深层次、更广范围的合作,携手共赢。
    据悉,吉宝集团创建于1968年,旗下拥有吉宝岸外与海事、吉宝置业、吉宝基础设施等多家子公司,在全球20多个国家拥有投资项目,是新加坡最大的跨国企业之一。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn