设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

浦发银行南京分行魏强行长一行来访海企集团

发布人:资产财务部

发布日期:2018-10-12

    10月12日上午,浦发银行南京分行魏强行长带领分行公司业务管理部、交易银行部、授信审批部、投行部以及新街口支行和秦淮支行的负责人一行来访。海企集团董事长黄宏亮、总裁王远见等与魏行长一行进行了深入交流。
    黄宏亮董事长对浦发银行多年来对海企集团的支持表示感谢,并重点介绍了“十三五”以来,集团逐步聚焦贸易、化工仓储物流和海外投资三大主业,重点培育食品产业、成套工程与咨询服务、金融服务三大优质业务的具体工作。王远见总裁回顾了海企集团与浦发银行合作的悠久历史,介绍了海企集团长期以来稳健经营、提质增效、转型发展所做的工作,提出了加深银企合作的希望。魏强行长对海企集团近年来取得的成绩表示热烈祝贺,并表示今后将在海企集团拓展融资渠道和境内外投资等方面给予海企集团全力支持。通过本次交流,双方加深了了解,未来将在国际贸易、境内外投资、一带一路等方面扩大合作,成为多领域全方位的战略合作伙伴。
    外贸公司、技术公司、长城公司、丽天码头和集团资产财务部主要负责人参加会谈。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn