设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

省总工会井良强副主席带队调研集团基层工会工作

发布人:海企长城

发布日期:2018-10-22

    10月19日,省总工会井良强副主席率领省部属企事业工会领导一行七人来到海企长城公司调研基层工会工作建设情况。海企集团工会联合会闫国伦主席、张学祥副主席、长城公司领导班子成员及其他相关人员参加了调研。
    海企长城公司工会主席陆琨汇报了近年来长城公司工会建设工作的具体情况,并就省总工会领导提出的相关问题进行了详实汇报。调研活动期间,部分党政领导、职工代表参加了座谈会分会。
    长城公司王根圣总经理表示公司将继续坚持工会工作群众化、民主化,坚持会务公开,坚持维护职工权益。同时要进一步创新工作思路,联系长城公司实际发挥职工主观能动性,弘扬正能量,树立好榜样,为长城公司持续稳定发展作贡献。
    井主席在听取汇报后,对长城公司工会工作给予了高度赞赏,并希望工会同志再接再励。闫国伦主席代表海企集团工会联合会感谢省总工会、省部属企事业工会对省属企业工会,尤其是基层工会的关心和支持,同时表示海企集团将进一步发挥各个基层工会协同推进企业建设、维护职工权益、促进国企民主化等各项积极作用。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn