设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

商务部部长助理任鸿斌视察海企集团广交会展位

发布人:办公室

发布日期:2018-10-24

    第124届广交会二期于10月23日拉开帷幕。本期广交会上,海企集团共有9个展位,展示了礼品及赠品、宠物食品等多个品种的产品。
    10月24日上午,商务部部长助理任鸿斌在中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东等人陪同下来到我集团展位调研,与我集团的一线参展代表进行交流。任部长询问了企业当前业务规模、受中美贸易摩擦的影响及应对措施等情况,并听取我方介绍了集团宠物食品板块的出口总量、产品结构及目前遇到的困难,充分肯定了我方正采取与客户积极磋商的方式,尽量降低关税提高带来的成本支出,减轻贸易摩擦不利影响的应对举措。任部长最后勉励大家要努力克服困难、妥善应对贸易摩擦,积极开拓新市场、发展新业态,培育外贸竞争新优势。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn