设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团开展中层干部竞聘会

发布人:人力资源部

发布日期:2018-10-29

       

为进一步加强集团本部干部队伍建设,集团于1029日下午举行了集团本部中层干部竞聘会。竞聘会邀请省委组织部办公室张云军副主任担任主考官,集团党委书记、董事长黄宏亮、总裁王远见、副书记杨笠、外部董事李远扬以及相关职能部门负责人担任评委

                

 

本次竞聘会共有通过资格审查的9名人员竞选集团人力资源部副总经理、投资发展部副总经理、海外事业部总经理助理等3个岗位。本次竞聘会分为三个环节,一是竞选演讲,竞聘者根据竞选岗位,结合工作实际进行演讲;二是结构化面试,竞聘者现场答辩3道题,其中2道通用题、1道专业题;三是民主测评,集团本部总经理助理以上干部全程参加了竞聘会,对竞聘者进行了民主测评,测评分数与评委评分一并计入总分。竞聘过程中,工作在海外的人员通过现场视频连线进行了面试。

3个小时的竞聘过程中,竞聘人员充分展示了能力和风采。竞聘者的演讲和答辩,也是对集团改革发展工作建言献策。下一步,集团党委将依据评分结果研究确定进入考察范围的人选,根据考察情况确定当选人员。

此次竞聘会是集团党委贯彻落实全国全省组织工作会议精神、推动落实集团党代会实施人才战略要求的具体举措。集团党委坚持不拘一格选拔人才,畅通优秀年轻干部成长通道。此次申报竞选岗位的职级、工龄、年龄等资格条件均在原有基础上有所放宽,为更多干得好、有担当、勇作为的年轻干部提供了展示能力的平台。

           

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn