设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

第124届广交会快讯(二)

发布人:总裁办公室

发布日期:2018-10-31

    第124届广交会第三期于10月31日在广州开幕。我集团展位主要位于男女装、童装、服装饰物及配件、内衣、运动服及休闲服、鞋、箱包和家用纺织品展区,共有24个展位,派出三十余名代表参展。
    面对当前严峻的外贸形势,参展代表们在开展前潜心研究市场趋势,精心筹备参展样品,认真布置现场展位,信心满满以新产品、新状态迎接客户的到来。
    10月31日上午,省政协经济委员会副主任笪家祥走访了海企集团服装配饰及配件展位。随后,集团总裁王远见、党委副书记杨笠、纪委书记邢骏一行前往集团各展位了解情况。王总裁详细询问了客户来访和订单成交情况,并就产品特点、客户结构、市场定位等方面与参展代表进行了深入交流。王总裁表示,受中美贸易摩擦影响,当前外贸环境不确定、不稳定因素增多,参展人员要深挖市场潜力,推动产品创新,为业务发展打下坚实的基础。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn