设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海纳百川 共享盛会

——海企集团参加首届进博会成果丰硕

发布人:总裁办公室

发布日期:2018-11-07

    11月5日,首届中国国际进口博览会在上海拉开帷幕,海企集团董事长黄宏亮、总裁王远见、副总裁王先正携多个成员企业参加此次盛会。
    11月6日,开幕第2天,作为江苏省属企业中唯一以进口业务为主的海企集团收获丰硕。集团成员企业江苏省对外经贸股份有限公司与某世界500强在华全资公司签订了金额2000万美元甲酯类产品框架性协议,为集团化工业务板块在油脂类产品开发将起到重要的促进作用;江苏海企长城股份有限公司与世界食品行业两个知名品牌外商签订了总金额达1亿美元的合作备忘录,为集团食品业务板块的持续快速发展夯实了基础。
    11月7日,海企集团继续扩大合作成果,与法国著名食品集团达成2000万美元的高端海鲜产品合作协议,强强联合助推国内生鲜食品行业服务领域的发展和变革。
    海企集团二十余年里深耕进口贸易,为全省引入了数百亿美元的生产、生活优质资源,担负着省内进口生力军的重要职责。首届中国国际进口博览会为海企集团提供了一个更广阔的舞台,在今后的发展中,集团将不断扩大进口优势,持续为全省产业提供高品质原材料,为百姓高质量生活引入各类优质产品。


 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn