设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

中信银行南京分行陆金根行长一行来访海企集团

发布人:资产财务部

发布日期:2018-12-05

    12月3日下午,中信银行南京分行陆金根行长带领分行国际业务部、授信审批部、营业部的负责人一行来访海企集团。集团董事长黄宏亮、副总裁王先正等与陆行长一行进行了深入交流。
    黄宏亮董事长表示多年来,中信银行对海企集团的发展给予了大力支持。他向陆行长一行重点介绍了海企集团“十三五”以来,逐步聚焦贸易、化工仓储物流和海外投资三大主业,培育壮大了食品产业、成套工程与咨询服务、金融服务三大优质增长点,大力实施“四东战略”取得了新成果。参与交流会的成员企业主要负责人高度评价了中信银行长期以来专业的优质服务水平,双方就授信额度、品种结构及业务需求等展开了深入交流。
    陆金根行长对海企集团近年来取得的成绩表示祝贺,并提出今后将继续为海企集团的长远发展提供综合性金融服务,在拓展融资渠道和境内外投资等方面给予海企集团全力支持。通过本次交流,双方加深了了解,一致表示未来将在国际贸易、境内外投资、“一带一路”等方面扩大合作,成为多领域、全方位的战略合作伙伴。
    外贸公司、技术公司、国际公司、集团资产财务部主要负责人参加交流会。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn