设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团纪委召开全体委员会议

发布人:监察室

发布日期:2019-01-31

    1月30日,海企集团纪委召开全体委员会议,学习传达省纪委四次全会精神,总结2018年纪检监察工作,研究部署2019年重点工作。集团公司党委委员、纪委书记邢骏同志主持会议。
    邢骏同志传达了省委书记娄勤俭同志在省纪委四次全会上的讲话和省纪委书记蒋卓庆同志的工作报告精神,总结回顾了2018年的各项工作情况。2018年以来,集团纪委在省纪委和集团党委的正确领导下,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委三次全会精神,履行党章赋予的职责,服务集团改革发展大局,按照《省属国有企业纪委工作规定(试行)》要求,聚焦主责主业,严格监督执纪问责,在案件查办、责任追究、推动问题整改等方面做了大量工作并取得明显成效。
    会议对《2019年集团纪检监察工作要点》进行了审议。2019年,集团纪委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央纪委三次全会、省委五次全会和省纪委四次全会部署要求,坚持稳中求进工作总基调,协助党委推进全面从严治党,抓好六个方面的具体工作,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破,努力实现新时代集团纪检监察工作高质量发展,为推动集团“两聚一创”新目标的实现提供坚强保障。
    集团纪委委员参加会议,集团公司监察室相关人员列席会议。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn