设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

海企集团党委召开2018年度民主生活会

发布人:党委办公室

发布日期:2019-02-02

    根据省纪委机关、省委组织部要求,海企集团党委于2019年2月1日召开了2018年度民主生活会。省国资委企业领导人员管理处处长陈玉明、省纪委省监委派驻省国资委纪检监察组副处级纪检员李光鹏到会督查指导。
    集团党委书记、董事长黄宏亮同志代表党委班子作对照检查。黄宏亮同志首先对上年度民主生活会查摆问题整改情况,以及巡视“回头看”整改工作情况进行了报告,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆不足、剖析原因、制定改进措施。随后,黄宏亮同志带头进行对照检查发言,开展党性分析、自我批评,主动接受其他同志批评。党委班子其他成员开展逐一批评与自我批评。陈玉明处长代表督导组对民主生活会召开情况进行了点评,认为海企集团党委会具备以下几个特点。一是主题鲜明,会议准备充分;二是紧扣实际,查摆问题深入;三是实事求是,相互批评认真;四是对照整改,措施比较明确。陈处长要求,集团党委要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑、指导实践,推动形成正气充盈的政治生态。要坚定不移深入推进全面从严治党,全力推进集团高质量发展。
    黄宏亮同志代表集团党委作了表态,党委班子将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣集团“两聚一创”目标,扎实推进全面从严治党工作,推动集团高质量发展。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn