设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文

集团领导班子向全体员工拜年

发布人:办公室

发布日期:2019-02-12

    2019年2月11日(正月初七),春节过后上班的第一天,集团党委书记、董事长黄宏亮携领导班子成员先后前往技术公司、外贸公司、外经公司、国际公司、长城公司、远东公司、丽天房地产公司、丽天码头和海企仓储等成员企业看望慰问广大干部职工,代表集团党委、董事会和总裁室为全体员工送上诚挚的新春问候和美好祝福。

关心技术公司项目专利

慰问外贸公司干部职工

慰问外经公司员工


    集团领导带着浓浓的温情和新年的祝福,深入基层,走进办公桌前、一线生产车间,与员工一一握手和亲切交流,并给大家拜年,祝愿大家新年快乐,吉祥如意,身体健康,幸福安康,感谢大家过去一年对集团提质增效、转型发展所付出的辛勤劳动,希望大家在新的一年里按照集团的既定目标做好工作,团结一心,奋力拼搏,继续“撸起袖子加油干”,为实现集团高质量发展做出新的贡献。

慰问国际公司员工

与长城公司部分干部职工合影留念

慰问远东公司干部职工


    集团领导班子在新年伊始给全体员工拜年,是集团的优良传统,传递着信心和温暖,拉近了与员工的距离,也激发了广大员工在新的一年里干事创业的决心和热情。大家纷纷表示,新的一年将以昂扬的精神风貌,开启新年新工作。 
 

前往江阴慰问在丽天码头一线工作的干部职工

前往泰州慰问奋斗在一线的海企仓储员工

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn