设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企仓储】公司召开“四不放过”分析教育会

发布人:海企仓储

发布日期:2017-06-19

    近日,根据员工倒班情况,我司分批次召开了三季度“四不放过”分析教育会。公司储运部、安全环保部、安全保卫部全体员工参加了培训会。
    公司副总经理、安全总监孙广官对近期发生的山东临沂金誉石化“6.5”爆炸事故向大家进行了“四不放过”案例分析,详细讲解了事故发生的经过、原因、经验和教训,并结合我司生产特点提出了具体要求。针对夏季高温即将到来的情况,公司专职安全员向与会人员分别讲解了我司夏季安全生产特点、注意事项、防范措施资料等,并要求现场操作人员提高思想认识,在夏季高温时段严格执行公司操作纪律,坚决杜绝违规操作,确保公司生产安全。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn