设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外贸公司】公司召开“发展与改革研讨会”

发布人:外贸公司

发布日期:2017-10-24

    10月21日,外贸公司在新华大厦21楼会议室召开了“外贸公司发展与改革研讨会”,公司全体中层以上干部和部分业务骨干、优秀员工代表、集团委派外贸公司监事陆英女士等共47人参加了会议。会议由毕武总经理主持。

    研讨会上,公司董事长岳亮就如何构建管控有效的完整贸易管理体系、“十三五”后三年公司战略规划与经营及管理模式变革等方面做了主体发言。与会的各部门负责人、总经理室成员也先后围绕公司“提质增效、夯实基础”方面,为公司未来三年战略目标与实施路径谏言谏策。会议中不少与会同仁发言犀利、言辞尖锐,流露出对公司殷切的期盼与深厚的感情,大家从外贸公司三十余年的发展,辉煌、挫折,以及惨痛教训等多方面、多角度地表述了自己的思考与想法。

    最后,毕武总经理结合大家的发言进行了总结,他相信在新一届领导班子的带领下,在外贸公司全体员工共同的努力下,外贸公司一定会砥砺奋进,再创辉煌!

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn